admin Posted on 00:43

Во Вьетнаме продают роскошную Газель Next

Вьетнамский дистрибьютор автомобилей «ГАЗ», компания «Gaz Viet Nam» представила люксовую бизнес-версию микроавтобуса на базе «Газель Next», которую назвали Skybus Gaz V-Class.

Фото: facebook.com/GazVietNam

Фото: facebook.com/GazVietNam

Фото: facebook.com/GazVietNam

Фото: facebook.com/GazVietNam

Фото: facebook.com/GazVietNam

Фото: facebook.com/GazVietNam

Ранее мы писали

Новый ГАЗ «Валдай Next»: первые фото

«Группа ГАЗ» готовится вывести на рынок преемника среднетоннажного грузовика «Валдай». Новый «Валдай Next» …

Читать далее
Микроавтобус с приставкой Limousine окрашен в черный цвет, имеет хромированные молдинги и колеса, черную радиаторную решетку и глубокую тонировку стекол. Снаружи автомобиль выглядит представительно, но основная роскошь скрывается в салоне. 
Здесь установлены комфортабельные кожаные кресла с деревянными подлокотниками. Помимо водителя и переднего пассажира в микроавтобусе могут разместить еще 9 человек. Интерьер «богато» украшен бежевой кожей, зеркальными вставками и затейливой диодной подсветкой. За водительским креслом установлен большой телевизор. К сожалению, стоимость люксовой «Газели» дистрибьютор не публикует, но первые автомобили уже доступны для заказа.
Горьковский автозавод экспортирует свои автомобили в более чем 30 стран мира. Приоритетным направлением являются страны СНГ и Восточной Европы, но часть машин отправляют на экспорт в Юго-Восточную Азию, Южную Америку, на Ближний Восток и в Африку.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий