admin Posted on 23:42

Внимание Первые посткарантинные Кометы отправляются на остров Кижи

Хорошая новость для тех, кто в рамках набирающего обороты внутреннего туризма собирается посетить живописную Карелию. Завтра, 28 июня 2020 года, начинается продажа билетов на «Кометы», которые отвезут туристов на остров Кижи.

Фото: magput.ru

Ранее мы писали

Рускеала: спускаемся под землю, в царство карельского мрамора

Немного фантазии: вы с подругой в подземном тоннеле. Ступаете аккуратно, поскольку сплошные потемки и ни лучика …

Читать далее
Интересно, что сам музей-заповедник открылся для посещения более двух недель назад, 10 июня по официальному разрешению главы Республики Карелия Артура Парфенчикова. Каким образом все эти дни туристы добирались до острова, не известно.

Как сообщают карельские СМИ со ссылкой на турхолдинг «Отель Карелия», стоимость билетов для взрослых в этом сезоне увеличена и составит 2950 рублей. За ребенка до 16 лет попросят 1800 рублей (в обе стороны).

Чтобы зайти на борт «Кометы», придется захватить с собой защитную маску и антисептик. Перед рейсом у каждого пассажира будут измерять температуру. Если выявят «большие градусы» или путешественник заявится на рейс без средств защиты, не поможет и дорогой оплаченный билет. Так что, будьте на чеку и заранее запаситесь необходимыми СИЗ.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий