admin Posted on 20:43

Владимир Путин открыл движение по трассе Таврида

Как мы и анонсировали вчера вечером, рабочее движение по четырем полосам трассы «Таврида» от Крымского моста до Севастополя открыто сегодня в Крыму. Событие для полуострова наиважнейшее, потому присутствие на нем президента РФ никого не удивило.

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

Фото из соцсетей

«Это историческое событие общероссийского масштаба, знаковое для всех нас, — написал на своей страничке в Facebook глава Республики Крым Сергей Аксенов. — Для нас «Таврида» — дорога жизни, один из ключевых объектов транспортной инфраструктуры полуострова и всего Юга России. Она соединяет в единую логистическую систему Крымский мост, Керчь, Симферополь и Севастополь, обеспечивает выход на основные туристические регионы и надежную связь с сетью федеральных дорог».
 

Ранее мы писали

На торжественное открытие трассы «Таврида» ждут Президента

Завтра, 27 августа 2020 года, в Крым прибудет президент Путин. Одной из главных тем визита на полуостров станет …

Читать далее

По словам г-на Аксенова, трассы такого класса в Крыму не было никогда: более 250 км современного дорожного покрытия, созданного с применением лучших отечественных и зарубежных технологий. Оно и понятно: проект включает 123 искусственных сооружения – это мосты и путепроводы, 18 транспортных развязок.

Строительство современной автомагистрали стартовало в 2017-м и уже сегодня по-настоящему уникальный объект введен в эксплуатацию, то есть в кратчайшие сроки. Сергей Аксенов благодарит за усердный труд работников компании «ВАД», которая, по словам главы Республики Крым, «показала себя с лучшей стороны, очень профессионально и качественно проделала колоссальный объем работы.

Как и все главные инфраструктурные объекты Крыма, «Таврида» — это не только экономический, но и политический проект, символ успеха России и российского Крыма. От имени всех крымчан хочу сказать спасибо всем тем, кто участвовал в реализации этого масштабного проекта. Наши строители, дорожники – настоящие герои трудового фронта. Их работа заслуживает самых высоких оценок».

Кстати… На одном из прилагаемых фотоснимках видно, что президент приехал к месту торжественной части на лимузине Aurus. Причем, не в качестве почетного пассажира, а за рулем… 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий