admin Posted on 17:42

Владельцы Hyundai Palisade жалуются что в салоне стоит запах чеснока и грязных носков

Hyundai признала проблему неприятного запаха в салоне Palisade. В течение нескольких месяцев владельцы флагманского вседорожника южнокорейской марки не могли определить источник ужасного запаха в салоне.

Ранее мы писали

УАЗ «Профи» получит усиленную раму и подвеску

На Ульяновском автозаводе в ближайшие дни стартует опытно-промышленная сборка новой версии «Профи». Грузоподъемность …

Читать далее
На протяжении нескольких месяце владельцы новых Hyundai Palisade жаловались на отвратительный запах в салоне, источник так и не находили, а количество встревоженных автовладельцев росло. Люди описывали запах, как едкую смесь старых продуктов и грязных носков. Издание Drive сообщило о том, что Hyundai наконец-то признала, что проблема именно в автомобиле, а не во владельцах. 
«Мы знаем об этой проблеме и в настоящее время находимся в процессе расследования, которое включает определение источника запаха и его устранение», написали в Hyundai в ответ на официальный запрос The Drive. «После решения проблемы, мы предоставим нашим дилерам указания о дальнейших действиях».
При этом, члены сообщества Palisade, предполагают, что проблема в премиальном материале сидений, которые выполнены из кожи Nappa, потому что в кроссоверах с тканевой обивкой такой проблемы нет. Также же есть версия, что источник запаха находится в подголовниках. Но первоначальный отчет Cars.com, показал, что запах, похоже, исходит из спинки сиденья. В России Hyundai Palisade должен появиться к концу осени. Предположительно, кроссоверы приедут с бензиновым мотором 3.8 V6 мощностью 295 лошадиных сил, системой полного привода и восьмидиапазонным «автоматом». Остается надеяться, что в компании к этому времени смогут решить проблему с запахом.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий