admin Posted on 09:42

Вьетнамский премиальный BMW X5 показали на видео

Вьетнамский бренд VinFast готовит к выходу на рынок премиальную версию вседорожника Lux SA2.0 — President. От базовой версии SUV отличается габаритами и дизайном.

Ранее мы писали

Девятое поколение Volkswagen Passat может появиться в 2023 году

Компания Volkswagen рассказала о том, что готова выпустить на рынок новое поколение Passat. Официальная премьера …

Читать далее
Компания, выпускающая автомобили под брендом VinFast опубликовала видео-тизер, на котором продемонстрировала роскошную версию своего паркетника Lux SA2.0, правда на подробности они поскупились.
Компанию VinFast основал первый вьетнамский долларовый миллиардер Фам Нят Выонг в 2017 году, сегодня на внутреннем рынке под данным брендом продают три модели: седан Lux A2.0, кроссовер Lux SA2.0 и хэтчбек Fadil. При этом, первые две модели считаются из разряда премиальных, а хэтчбек относится к бюджетным. Седан и кроссовер собраны на лицензионных платформах прежних BMW 5 Series (F10) и BMW X5 (F15) соответственно. Fadil — по сути лицензионная копия Opel Karl.
В ближайшее время гамму кроссовера Lux SA2.0 пополнит спецверсия VinFast President. На сегодняшний день компания только дразнит картинками и видео, без подробностей, правда из рекламного ролика следует, что Президент будет отличаться размерами: длина — 5146 мм (на 206 мм больше, чем у стандартного SA2.0), ширина 1987 мм (+27 мм), а высота — 1760 мм (-13 мм). Внутреннюю отделку в видео не показали, но иностранные СМИ пишут о том, что это будет премиальная версия с дорогой отделкой.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий