admin Posted on 04:42

В России запатентовали седан Honda City

Компания Honda запатентовала в России компактный седан City. Модель продается в 60 странах по всему миру и пользуется отличным спросом. До четверти продаж приходится на Таиланд и еще примерно столько же — на Индию. Здесь седан — бестселлер марки Honda.

Фото: Honda

Фото: Honda

Фото: Honda

Фото: Honda

Фото: Honda

Ранее мы писали

Седан Honda Civic уходит с рынка, пока только с японского

Компания Honda не намерена больше продавать седан Honda Civic на внутреннем рынке Японии. Причиной стал недостаточный …

Читать далее
В открытой базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения Honda City седьмого поколения, представленного в ноябре 2019 года в Таиланде. Габаритные размеры седана: длина – 4 553 мм, ширина – 1 748 мм, высота – 1 467 мм. Колесная база равна 2 589 мм. Таким образом, Honda City оказывается чуть крупнее основных конкурентов – Hyundai Solaris и Kia Rio.
В моторную гамму в зависимости от рынка входит бензиновый 1,0-литровый турбомотор (122 л.с., 173 Нм) и 1,5-литровый «атмосферник» (121 л.с., 145 Нм), а также 1,5-литровая дизельная «турбочетверка» (99 л.с., 200 Нм). Все агрегаты сочетаются с вариатором, а 1,5-литровые двигатели еще и с 6-ступенчатой «механикой».
В стандартное оснащение Honda City входят 6 подушек безопасности, светодиодная оптика, 8-дюймовый экран информационно-развлекательной системы, камера заднего вида и круиз-контроль. При помощи специального приложения можно открывать и закрывать двери, а также дистанционно запускать двигатель. В Таиланде седан стоит в пересчете по курсу от 1,3 до 1,7 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий