admin Posted on 09:12

В России отзывают свыше тысячи Volkswagen Touareg

Российский офис Volkswagen объявил о начале отзывной кампании в отношении кроссоверов Touareg нового поколения. Причиной стала возможная утечка масла из коробки передач.

Ранее мы писали

В России отзывают кроссоверы Audi и Volkswagen

Российский офис концерна Volkswagen объявил о начале локальной отзывной кампании в отношении автомобилей Audi …

Читать далее
Специалисты Volkswagen выяснили, что на кроссоверах Touareg из дефектного сварного соединения трубки может вытекать трансмиссионное масло. Неисправность заподозрили у 1 099 автомобилей, выпущенных в 2019 году. Полный список VIN-номеров опубликован на официальном сайте Росстандарта. При желании можно сверить с ним VIN своего автомобиля или воспользоваться интерактивным поиском по отзывным кампаниям.
В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать автовладельцев о начале добровольного отзыва и приглашать их подъехать в дилерский сервис-центр на диагностику и ремонт. Мастера СТО проверят дату производства трубки трансмиссионного масла. Если на наклейке указана дата, соответствующая периоду между 36-й и 42-й календарными неделями (между 02 сентября и 20 октября) 2019 года, трубка трансмиссионного масла будет заменена. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.
В конце марта 2020 года в сервис пригласили владельцев 32 кроссоверов Audi Q7 и Q8, проданных с 2016 по 2020 годы, а также 24 родственных им кроссоверов Volkswagen Touareg, реализованных с 2018 по 2020 годы. Причиной тогда стал дефект резьбового соединения промежуточного вала с рулевым механизмом, который мог вызвать нарушения в работе системы рулевого управления.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий