admin Posted on 16:43

В России отзывают пожароопасные кроссоверы Bentley

Российский офис концерна Volkswagen Group объявил о начале отзывной кампании в отношении автомобилей Bentley Bentayga. Причиной стала муфта топливопровода, изготовленная из недостаточно жаропрочного материала.

Ранее мы писали

В России отзывают кроссоверы Bentley

Российский офис концерна Volkswagen Group объявил о начале отзывной кампании, затрагивающей кроссоверы Bentley …

Читать далее
Специалисты концерна Volkswagen Group выяснили, что быстроразъемная муфта топливопровода, расположенная в моторном отсеке, может подвергаться воздействию температур, превышающих конструктивно допустимую рабочую температуру. В результате материал муфты может размягчиться и привести к утечке топлива. Утечка топлива, в свою очередь, чревата пожаром. 
Некондиционные муфты заподозрили у 104 кроссоверов Bentley Bentayga, проданных с 2018 по 2020 год. Полный список VIN-кодов опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно сверить с ним номер своего автомобиля или воспользоваться одним из интерактивных сервисов поиска по отзывным кампаниям.
В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев указанных выше автомобилей о начале отзыва и приглашать подъехать в удобный дилерский сервис. Мастера СТО заменят на всех кроссоверах быстроразъемную муфту топливопровода, а также, при необходимости, обновят ПО управления вентилятором радиатора. Все работы в рамках отзывной акции проведут бесплатно для автовладельцев.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий