В России отзывают пикапы Isuzu

Российский офис Isuzu объявил о начале отзывной кампании в отношении пикапов Isuzu D-Max. Причиной стал дефект рессоры, который может приводить к смещению заднего моста.

Ранее мы писали

В России отзывают грузовики Isuzu

Компания АО «Исузу Рус» объявила о начале отзывной кампании, затрагивающей в России грузовые автомобили Isuzu …

Читать далее
Отзыву подлежат пикапы Isuzu D-Max, проданные в России в период с 2019 года по настоящее время. На официальном сайте Росстандарта опубликован список VIN-номеров, в нем значится 81 автомобиль. 
Причиной отзыва стало несоответствие внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры, из-за которого в результате чрезмерных внутренних напряжений в структуре металла происходит разрушение крепежной проушины. В некоторых случаях в результате разрушения возможно самопроизвольное срабатывание ручного тормоза из-за смещения заднего моста.
В ближайшее время уполномоченные сотрудники начнут извещать владельцев о начале отзывной кампании и приглашать подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. Мастера СТО осмотрят автомобиль и при необходимости заменят заднюю правую/левую рессору в сборе. Все работы проведут бесплатно для владельцев.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.