В России отзывают пять моделей BMW

Российский офис BMW объявил о начале отзывной кампании в отношении пяти моделей: BMW 8-Series и M8, также кроссоверов BMW X3, X3 M и X4. Причиной стала неисправность ремня безопасности.

Ранее мы писали

В России отзывают автомобили BMW из-за плохо закрепленного стоп-сигнала

Компания BMW объявила о начале добровольно сервисной акции в отношении автомобилей BMW 6-Series Gran Coupe …

Читать далее
Специалисты BMW выяснили, что недостаточная длина кабеля може привести к вытягиванию датчика Холла из корпуса замка ремня безопасности при сгибании или боковом движении. Как следствие, включается звуковое оповещение о непристегнутом ремне, а на приборной панели загорается соответствующий индикатор. Натяжения ремня не происходит, и он более не обеспечивает должной защиты водителя и переднего пассажира.
Неисправность заподозрили у 365 автомобилей BMW, проданных с января по май 2020 года. Под отзыв попали пять моделей: BMW 8-Series (G14, G15, G16), M8 (F91, F92, F93), X3 (серия G01), X3 M (F97) и X4 (G02). Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно сверить с ним VIN своего автомобиля или воспользоваться интерактивным сервисом поиска по отзывным кампаниям.
В ближайшее время всех владельцев указанных выше автомобилей известят о начале добровольного отзыва и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт. При необходимости на автомобилях заменят передние поясные ремни. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.