admin Posted on 03:43

В России отзывают более 1 6 тысячи внедорожников Mercedes Benz

Российский офис Mercedes-Benz объявил о начале отзывной кампании в отношении внедорожников G-Class нового поколения. Причиной стали проблемы с блокировкой дифференциала.

Ранее мы писали

«Глас народа»: так ли уж надежны «Мерседесы»?

В ветреной голове обывателя есть предубеждение, что надежность того или иного автомобиля связано с его именем …

Читать далее
Специалисты Mercedes-Benz заподозрили «возможное несоответствие спецификации блока управления исполнительных элементов блокировки дифференциала» у внедорожников Mercedes-Benz G-Class. В ближайшее время владельцев потенциально неисправных автомобилей известят о начале отзывной кампании и пригласят подъехать в дилерский сервис на диагностику и ремонт.
Полный список VIN-номеров опубликован на сайте Росстандарта. Под отзыв подпадают 1 644 автомобиля, проданные в период с мая 2018 года по сентябрь 2019 года. На всех внедорожниках проверят и, при необходимости, заменят исполнительные элементы блокировок дифференциала. Все работы проведут бесплатно для автовладельцев.
Предыдущий отзыв в отношении Mercedes-Benz G-Class объявляли в апреле 2020 года. Тогда в сервис пригласили владельцев почти пятисот внедорожников. Причиной стали проблемы с электропроводкой в передних дверях.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий