admin Posted on 01:43

В Петербурге угнали автомобиль со спящими пассажирами

В центре Петербурге произошел курьезный случай. Ранним утром злоумышленник угнал припаркованный автомобиль, не заметив, что на заднем сидении мирно спят двое мужчин.

Ранее мы писали

Пандемия помешала угонщикам спокойно работать

Карантинные меры и период вынужденной самоизоляции сказались на всех сферах жизни, в том числе и на угонах …

Читать далее
Инцидент произошел в 6 часов утра в самом сердце северной столицы – на Невском проспекте. Как рассказал полицейским владелец автомобиля, он припарковал свой Ford Fusion буквально на несколько минут, чтобы заскочить в магазин. Двигатель глушить не стал, а ключи оставил в замке зажигания, поскольку не хотел будить двух своих друзей, спавших на заднем сидении. Выйдя из магазина, он обнаружил, что автомобиль угнали.
По словам пассажиров, неизвестный мужчина сел в автомобиль и поехал. Люди на заднем сидении стали для него неприятной неожиданностью. Проехав буквально несколько кварталов, он припарковал машину и просто ушел, сообщает портал Peterburg2. По заявлению владельца полицейским удалось оперативно задержать горе-угонщика. Им оказался 32-летний житель Петербурга. 
Полиция возбудила уголовное дело по статье 166 часть 1 «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемому грозит штраф в размере до 120 тысяч рублей, принудительные работы или лишение свободы на срок до 5 лет.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий