admin Posted on 00:43

В Москве задержали пьяного водителя за которым числится 562 нарушения ПДД

В Москве наряд ГИБДД задержал 22-летнего водителя, который в течение текущего года успел 562 раза нарушить правила дорожного движения. Молодой человек прибыл в столицу из ближнего зарубежья.

Ранее мы писали

На нацпроект «Безопасные и качественные автодороги» выделят еще 440 млрд рублей

Министерство транспорта РФ опубликовало детали новой редакции нацпроекта «Безопасные и качественные автодороги» …

Читать далее
Столичная ГИБДД задержала злостного нарушителя ПДД с послужным списком в 562 постановления, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления ГИБДД по Москве.
«Инспекторами ДПС во время несения службы на улице Зеленоградской был остановлен автомобиль Mercedes под управлением 22-летнего приезжего из ближнего зарубежья. При проверке документов водитель заметно нервничал и имел явные признаки опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В процессе оформления административного материала было установлено, что в 2020 году мужчина совершил 562 нарушения правил дорожного движения», — сказал собеседник агентства.
22-летний водитель игнорировал постановления о нарушениях ПДД, поэтому в отношении злостного нарушителя было составлено 189 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»). 
После того, как молодой человек отказался проходить медецинское освидетельствование, его доставили в ОМВД России по району Ховрино, а материалы дела передали в суд.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий