admin Posted on 12:42

В BMW оценили новый S Class

Компания BMW продолжает троллить своих вечных соперников из Mercedes-Benz. На этот раз в центре внимания оказался седан S-Class нового поколения (W223), представленный на прошлой неделе.

Ранее мы писали

BMW потроллила Mercedes-Benz в поздравлении с днем дальнобойщика

В России на выходных дальнобойщики отмечали свой профессиональный праздник, и офис BMW не упустил возможности …

Читать далее
Компания BMW опубликовала в своем инстаграме короткое видео с подписью: «Хорошая работа, Mercedes-Benz. Мы тоже большие фанаты S». В ролике флагманский седан BMW 7-Series едет по живописной извилистой дороге в форме латинской буквы «S». Отдавая дань уважения сопернику, в BMW не преминули подчеркнуть, что делают акцент на драйверском характере своих автомобилей, которые доставляют удовольствие от вождения. Неделю назад BMW не упустила повода «укусить» Mercedes-Benz, в очередной поздравив конкурента с днем дальнобойщика. Российский офис баварской марки в своем паблике в сети Вконтакте разместил фотографию тягача Mercedes-Benz Actros, груженого новенькими автомобилями BMW. Картинку сопровождала подпись: «Поздравляем тех, кому можно доверить перевозку самого ценного». К слову, практически идентичное поздравление появилось 20 лет назад. Ждем ответа от Mercedes.
Впервые рекламная война разгорелась в начале 2000-х годов и ее зачинщиком стали именно баварцы. На рекламном постере кроссовер BMW X5 в леопардовой расцветке преследовал жертву — Mercedes ML, закамуфлированный под зебру. В свою очередь Mercedes поздравил BMW со 100-летним юбилеем, подчеркнув, что компания из Штутгарта на 30 лет старше: «Спасибо за 100 лет соревнования, предыдущие 30 были действительно скучными».
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий