admin Posted on 10:43

Юрий Лоза полагает что кабриолет на московских дорогах это типичные понты

На своей страничке в социальных сетях автор знаменитого «Плота», не знамо по какому поводу, высказал свое мнение относительно открытых машин и их владельцев.

Фото: Bentley

«И всё-таки никто меня не переубедит, – пишет Юрий Эдуардович. — Я считаю, что кабриолет на московских дорогах выглядит странно, а тот, кто в нём сидит, купил его исключительно для понтов. Ну, рванул он вчера ночью на зелёный с диким рёвом, ну, «сделал» меня как стоячего, ну, посмотрел на меня снисходительно на следующем светофоре, когда я его неспешно догнал, и снова рядышком оказались»…

Ранее мы писали

«Как это — покупать кабриолет в нашей великой державе»

Юлия Шаманова, работающая в дилерском центре ГАЗ одного из южных городов России, выложила пост в Instagram …

Читать далее
Далее автор-исполнитель по-отечески сострадает тем, кто за рулем кабриолета вдруг оказывается в пробке среди выхлопных газов: «Но я то помню, как в прошлом году такого же торопыгу в пробке полчаса окуривали автобус и фура на Носовихинском шоссе, когда в обе стороны все стояло намертво и дёргаться было бесполезно».

При этом Юрий Лоза отдает себе отчет в том, что в определенных местах кабриолет очень даже уместен: «Я не спорю, конечно же, где-нибудь летом на Лазурном Берегу, да на живописной дороге, змеящейся вдоль моря, да под багровый закат – на кабриолете самое то. Но у нас-то тут, чай, не курорт – тут мегаполис»!

Подписчики не преминули выразить свое мнение по озвученной кумиром теме. Александр Анатольевич: «Вот поэтому у настоящего мужика в гараже должно быть автомобилей — как у женщины в гардеробе шуб, на все случаи жизни, много и разных». Михаил Еремеев:
«На дачных поездках, подмосковных, очень даже неплохо… А крышу можно и закрыть».

Алексей Давтян: «Никогда не ездил, но, думаю, совсем другие ощущения от поездки. А в пробках, как верно заметили выше, можно просто закрыть крышу. А еще, как тоже верно заметили, хорошо иметь разные машины — как обувь — на разные случаи».

Алексей Бокарёв: «И так врачи просят поменьше быть под солнцем, а тут ещё и вся токсичная грязь оседает в салоне и в лёгких. Ну, и элементы жесткости в виде крыши и стёкол никогда лишними не будут. Кстати, кабриолеты — одноразовые. После любой чувствительной аварии их нужно утилизировать».

Evgeniy Lenov: «Бессмысленные дорогие машины», — так я их называю. Это когда «бабло» шальное «срубил», а с умом потратить мозгов не хватает».

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий