admin Posted on 02:43

Три лучших китайских новинки для России в 2020 году

Китайские автопроизводители продолжают экспансию на отечественный рынок. Расскажем о трех самых интересных кроссоверах из Поднебесной, которые предложили россиянам в текущем году.

Фото: GAC

Фото: GAC

Фото: Haval

Фото: Haval

Фото: Geely

Фото: Geely

Ранее мы писали

Стартовали продажи кроссовера GAC GS5

Китайская компания GAC Motor точно следует озвученному ранее графику вывода на российский рынок новых моделей …

Читать далее
Редакция сайта Тарантас Ньюс изучила отечественный авторынок и назвала наиболее интересные кроссоверы китайских брендов, которые привезли к нам в 2020 году. Цены на автомобили указаны без учета скидок и специальных предложений. Первым в списке значится кроссовер GAC GS5, премьера которого состоялась буквально на днях. Стильный дизайн и богатое оснащение способно заинтересовать даже требовательных покупателей. Под капотом трудится 1,5-литровый мотор (137 сил), который переваривает 92-й бензин и тратит 7,5 литра на 100 км пути. В списке доступного оборудования значатся 17-дюймовые колеса, светодиодная оптика, электропакет боковых зеркал, панорамная крыша, кожаный салон и электронные ассистенты. Цены варьируются от 1 499 900 до 1 849 900 рублей.
На второй строчке находится компактный рамный внедорожник Haval H5, который собирают на тульском заводе марки. Внедорожник станет отличным выбором для любителей активного отдыха и загородных поездок – во всех комплектациях модель оснащена системой полного привода. Покупатели могут выбирать между двумя 2,0-литровыми бензиновыми моторами мощностью 150 или 177 сил. Агрегаты сочетаются исключительно с «механикой». В списке оснащения: система курсовой стабилизации (ESP), система помощи при старте на подъеме (ННС) и при спуске со склона (HDC), а также камера заднего вида с динамической разметкой, экран бортового компьютера с данными альтиметра, барометра, компаса, угла наклона. Стоит Haval H5 от 1 249 000 до 1 499 000 рублей.
Замыкает список кроссовер Geely Coolray, который отлично подойдет для городской среды. Современный 1,5-литровый двигатель (150 сил) в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» удивляет скромным расходом в 6,4 литра на 100 км пути. Покупателям предложили выбор из четырех комплектаций по цене от 1 134 900 до 1 514 990 рублей. В «базе» кроссовер оснащен медиасистемой с 10,25-дюймовым экраном и аудиосистемой с 6 динамиками. В топовой версии появляется система бесключевого доступа и дистанционного запуска двигателя, обогревы всех кресел и форсунок омывателя, климат-контроль, система контроля «слепых» зон и круиз-контроль.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий