admin Posted on 14:43

Toyota Wildlander готов потеснить RAV4

Продажи Toyota Wildlander начались относительно недавно – в апреле 2020 года. Но уже в июле модель разошлась тиражом более 10 000 экземпляров и приблизилась по популярности к соплатформенному RAV4.

Фото: Toyota

Ранее мы писали

Toyota Wildlander потеснила Kia Sportage

Кроссовер Toyota Wildlander обогнал главного конкурента в сегменте SUV. Модель появилась на китайском рынке …

Читать далее
Производством кроссовера Toyota Wildlander в Китае занимается GAC Toyota. Автомобиль в техническом плане идентичен Toyota RAV4 пятого поколения и отличается от него лишь дизайном. Wildlander представили на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2019 года. Он получил оригинальные удлиненные фары и другую решетку радиатора, а также иной бампер. Сзади появились новые фонари и декоративные накладки между ними.
В июле на китайском рынке Toyota Wildlander разошелся тиражом свыше 10 000 экземпляров, что стало очередным рекордом продаж для новой модели. Как сообщает портал «Новые автомобили», Wildlander смог стать вторым по популярности кроссовером Toyota в Китае, уступив только RAV4.
Кроссовер оснащается 2,0-литровым «атмосферником» (171 л.с.) или гибридной силовой установкой на базе 2,5-литрового мотора (222 л.с.). Трансмиссия: вариатор и три вида системы полного привода: DTC (крутящий момент перераспределяется между осями автоматически), DVT (в конструкции есть две электромеханические муфты, обеспечивающие задействование обоих задних колес), а также инновационная E-Four (предполагает наличие второго электромотора на задней оси).
В списке доступного оборудования значатся камеры кругового обзора, активный круиз-контроль, функция запуска мотора кнопкой, система автоматического экстренного торможения, панорамная крыша и «кожаный» салон. Цены колеблются в диапазоне от 172 до 242 тыс. юаней (1,8 – 2,6 млн рублей по текущему курсу).
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий