admin Posted on 11:42

Toyota Supra из прошлого века вдвое дороже новой

В США выставили на продажу редкую модель Toyota Supra Twin Turbo 1997 за $92 995, в то время, когда последнее поколение там продается за $42 990 долларов. Такой ликвидности автомобиля может позавидовать любой автовладелец.

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Фото: streetsideclassics.com

Ранее мы писали

Лучшие спорткары мира 2019

Они вселяют чувство прекрасного одним своим видом. Динамика, обтекаемые линии кузова и мощь агрегатов — то …

Читать далее
На протяжении многих лет Toyota выпускает надежные и качественные автомобили, но некоторые получаются особенно хорошо. Как, например, Toyota Supra Twin Turbo 1997 года. Этот автомобиль демонстрирует один из самых смелых, привлекательных дизайнов Toyota и обладает мощным двигателем. К тому же, это юбилейный экземпляр, который был выпущен ограниченным тиражом Limited Edition 15th Anniversary, на каждом переднем крыле есть отличительные значки.
У этой Supra за 23 года был всего лишь один владелец и он проехал на ней 36 477 миль (58 704 км.).
Не каждый день встретишь супру прошлой эпохи в таком идеальном состоянии. На кузове этого автомобиля еще родная краска. В салоне черные кожаные сидения прекрасно сочетаются с черной центральной консолью и приборной панелью, создавая приятную атмосферу для вождения. Здесь стоит оригинальная стереосистема AM/FM/Cassette/CD. Из привычных нам опций можно отметить наличие кондиционера, круиз-контроля, электрических дверных замков, электрических стеклоподъемников и дистанционного открывания дверей. Также имеются боковые подушки безопасности водителя и пассажира.
Под капотом Toyota Supra Twin Turbo 1997 года стоит рядный шестицилиндровый агрегат объёмом 3 литра 2JZ-GTE Inline-6, он оснащен двумя турбинами и обладает мощностью 320 лошадей. Двигатель сочетается с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач V160.
93 тысячи долларов за супру, это ещё не предел мечтаний, американские издания рассказывали о продаже авто в кузове A80 за $ 176 тыс. О том, что автомобили ликвидны на вторичном рынке говорит тот факт, что Toyota до сих пор производит запчасти для Supra.
В России новую Supra продают с лета 2019 года, на сегодняшний день это самый дорогой автомобиль в линейке Toyota. Модель представлена в единственной комплектации и продают её от 4 934 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий