Компания Toyota оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на две обновленные модели: вседорожник Fortuner и пикап Hilux. Соответствущие расширенные сертификаты появились в открытой базе Росстандарта.

Фото: Toyota

 

 

 

Фото: Toyota

Фото: Toyota

Фото: Toyota

Фото: Toyota

Ранее мы писали

Обновленный Toyota Fortuner стал более стильным и мощным

Вслед за пикапом Hilux компания Toyota обновила соплатформенный 7-местный внедорожник Fortuner. Пакет доработок …

Читать далее
В начале июня 2020 года Toyota одновременно представила рестайлинговые версии сразу двух моделей – Fortuner и Hilux. Оба автомобиля получили обновленный дизайн и модернизированный дизельный 2,8-литровый мотор, мощность которого возросла со 177 до 204 сил, а максимальный крутящий момент с 450 до 500 Нм. 
Вседорожники с новым турбодизелем предложат и российским покупателям. Примечательно, что его мощность в нашей стране снизили до «налоговыгодных» 200 сил. В паре с агрегатом будет работать 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Кроме того, в ОТТС на Toyota Hilux сохранились и бензиновые версии с 2,7-литровым двигателем мощностью 166 сил и «механикой». Такие пикапы пока не добрались до России, но активно продаются в азиатских странах.
Российский офис Toyota пока официально не сообщал о сроках начала продаж обновленных Fortuner и Hilux. Но судя по обновленному ОТТС, ждать осталось недолго. В салонах отечественных дилеров дорестайлинговый Fortuner стоит сейчас от 2 306 000 рублей, за Hilux просят минимум 2 382 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru