admin Posted on 20:43

Toyota официально представила обновленный Toyota RAV4

Японский автоконцерн официально презентовал обновленный кроссовер RAV4. Изменения в основном коснулись мультимедийной системы и систем безопасности: у RAV4 появятся круговые камеры и система распознавания препятствий.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

Самые популярные пикапы 2020 года в России

В первой половине 2020 года в России было продано 4,2 тысячи новых пикапов или на 7% меньше, чем годом ранее …

Читать далее
Компания Toyota после презентации обновленного внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, кроссовера C-HR и седана Camry представила еще один кроссовер с небольшой модернизацией. Паркетник Toyota RAV4 получил новую мультимедийную систему и дополнительные опции безопасности. 
Корпус Toyota RAV4 остался без изменений, здесь мы видим такие же толстые рамы и классические кнопки. Все новшества внутри автомобиля, так штатная мультимедийная система с 9-дюймовым дисплеем получила поддержку SmartDeviceLink, Apple CarPlay и Android Auto. Её научили подключаться к смартфонам и выводить на экран нужные приложения.
В большинстве комплектаций у RAV4 теперь установлены «круговые» камеры и система Intelligent Clearance Sonar. Новый электронный помощник предотвратит столкновение при обнаружении препятствия, в первую очередь он рассчитан на водителей, которые путают педали.
Обновленный Toyota RAV4 на сегодняшний день продается только на родном рынке. Купить кроссовер можно за 2 743 000 иен, что по текущему курсу составляет порядка 1,9 млн рублей. За эти деньги доступна базовая версия с 2,0-литровым «атмосферником» и передним приводом.
Напомним, что недавно компания Toyota вывела на европейский рынок новую версию гибридного Toyota RAV4 Hybrid — Black Edition. С паркетника сняли почти весь хром, отделка интерера практически вся в черном исполнении, в том числе и потолок.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий