admin Posted on 22:43

Toyota обновила Land Cruiser 70

Пока многие поклонники Toyota Land Cruiser ждут появления «трехсотого» внедорожника, автопроизводитель не торопится прощаться с Land Cruiser 70 и продолжает продавать «ветерана», например, в Австралии. Более того, модель вновь модернизировали.

Фото: Toyota

Ранее мы писали

Toyota Land Cruiser 70 обзавелся спецверсией Namib

Если в салонах российских дилеров сейчас продается Toyota Land Cruiser 200, то в ЮАР до сих пор можно приобрести …

Читать далее
Внедорожники Toyota Land Cruiser 70 по праву считаются старожилами автомобильного рынка. Правда, да нашей «Нивы» им далеко. Первый экземпляр сошел с конвейера в 1984 году. Сейчас Land Cruiser 70 продают в странах, где нет особо строгих экологических требований. Модель пользуется спросом. В 2019 году в Австралии было продано более 10 тысяч экземпляров.
Время от времени японский автопроизводитель выпускает обновления для Land Cruiser 70. На этот раз внедорожники оснастили новой медиасистемой с 6,1-дюймовым экраном, встроенной навигацией и поддержкой Bluetooth. В салоне появились два USB-порта, дополнительная 12-вольтовая розетка, увеличенная ниша для современных крупных смартфонов и еще один подстаканник — для переднего пассажира. 
Под капотом трудится 4,5-литровый дизельный V8 (индекс 1VD-FTV) мощностью 205 сил (420 Нм) в паре с 5-ступенчатой «механикой», подключаемым полным приводом и раздаточной коробкой с понижающим рядом. Простой и надежный Toyota Land Cruiser 70 дешевым не назовешь, а после рестайлинга он еще прибавил в цене примерно 3%. Сейчас в Австралии за базовую версию внедорожника просят от 67,4 тысячи местных долларов, что эквивалентно 3,7 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий