admin Posted on 19:42

Топовый Haval F7 стоит почти 2 млн рублей

Российский офис Haval опубликовал стоимость топовой комплектации Tech Plus для кроссоверов F7 и F7x. В оснащение вошли электронные системы помощи водителю. Цены в обоих случаях вплотную приблизились к 2 млн рублей.

Фото: Haval

Фото: Haval

Фото: Haval

Фото: Haval

Фото: Haval

Ранее мы писали

Haval обновил кроссоверы F7 и F7x

Кроссоверы Haval F7 и F7x после обновления практически не изменились, то, что это новинки выдает новая решетка …

Читать далее
Отечественные дилеры Haval начинают принимать заказы на самые «богатые» версии кроссоверов F7 и F7x. Комплектация Tech Plus подразумевает наличие цифровой панели приборов, беспроводной зарядки для смартфонов, шайбы управления медиасистемой, а также комплекса электронных ассистентов. В помощь водителю идут система мониторинга слепых зон, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система предупреждения о выходе из полосы движения с автоматическим возвратом в полосу, а также адаптивный круиз-контроль, дополненный функциями автоматического торможения, распознавания пешеходов и дорожных знаков.
Внешне топовые Haval F7 и F7x отличаются хромированной решёткой радиатора и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками особого дизайна. Комплектация Tech Plus доступна только со 190-сильным турбомотором, 7-ступенчатым «роботом» и системой полного привода. Такие кроссоверы станут самыми дорогими в своей линейке. Haval F7 Tech Plus стоит от 1 949 000 рублей, а купеобразный F7х Tech Plus – от 1 999 000 рублей.
Кроссоверы Haval F7 и F7x оснащаются моторами объемом 1,5 и 2,0 литра, которые работают в паре с роботизированной коробкой DCT. Привод может быть как передним, так и полным. Базовый Haval F7 после недавнего подорожания стоит от 1 489 000 рублей, а цены Haval F7х начинаются от 1 539 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий