admin Posted on 20:42

ТОП 5 самых дорогих подержанных машин Петербурга

Может ли «бэушный» автомобиль стоить, как хорошая трехкомнатная квартира? Запросто. Эксперты выбрали из базы объявлений пять самых дорогих машин, выставленных на продажу в Петербурге. На последней строчке – американский внедорожник «всего» за 11,5 млн рублей.

Фото: Lincoln

Ранее мы писали

Самые дорогие автомобили эпохи коронавируса в России

Эксперты составили ТОП-5 самых дорогих подержанных автомобилей, выставленных на продажу в период самоизоляции …

Читать далее
Самой дорогой машиной в Петербурге, размещенной на сайте объявлений на сегодня, стал Rolls-Royce Dawn 2017 года выпуска, пишет портал Peterburg2 со ссылкой на аналитиков «Авито.Авто». За роскошный 570-сильный кабриолет с пробегом всего в 18 тысяч километров единственный владелец просит 24,5 млн рублей. Второе место с огромным отставанием занимает изумрудно-зеленый Mercedes-Benz G-Сlass 63 AMG (585 л.с.) за 14 млн рублей. Внедорожник сошел с конвейера в 2019 году и еще целый год будет находится на заводской гарантии. Пробег – немногим больше 21 тысячи километров. Спутниковая противоугонная система в комплекте.
Третье место вновь досталось «британцу» Rolls-Royce. Седан Ghost 2016 года выпуска успел пройти 20 тысяч километров. Кузов окрашен сочетанием благородного коричневого цвета с бежевым. Под капотом трудится 6,6-литровый мотор. Цена – 12,9 млн рублей. 
Четвертое место у практически новенького Land Rover Range Rover 2020 года в исполнении SVAutobiography Dynamic, за который просят 12,1 млн рублей. Пробег – 6 тысяч километров. И уж вовсе несущественный пробег оказался у расположившегося на пятой строчке американского внедорожника Lincoln Navigator 2019 года – всего 344 километра. Автомобиль с эффектной панорамной крышей Vista Roof отдают за 11,5 млн рублей. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий