admin Posted on 17:42

ТОП 10 самых востребованных автомобилей июля

В июле покупатели устремились в автосалоны, и продажи новых автомобилей выросли сразу на 7%. Такой внушительной положительной динамики в этом году еще не было. Каким же автомобилям отдают предпочтение отечественные автомобилисты?

Ранее мы писали

В июле продажи автомобилей в России выросли на 7%

Ассоциация европейских автопроизводителей (АЕБ) опубликовала статистику по продажам новых легковых и легких …

Читать далее
Безоговорочным лидером российского авторынка остается семейство Lada Granta. Званием бестселлера «Гранта» обязана, в первую очередь, низкой цене. Это самый доступный новый автомобиль в России. Цены начинаются от 423 810 рублей с учетом всех скидок по акциям. В июле, по данным АЕБ, на Lada Granta остановили свой выбор 11,5 тысячи россиян (+7%).
Второе место занимает семейство Vesta. Дилеры реализовали за месяц 9,8 тыс. автомобилей (+10%). Третья строчка досталась бестселлеру отечественного SUV-сегмента, корейскому кроссоверу Hyundai Creta, который разошелся тиражом в 7,1 тыс. экземпляров (+32%).
На четвертом месте оказалась Kia Rio с результатом в 7 тысяч проданных машин и падением на 2%. Замыкает пятерку лидеров Volkswagen Polo (6,8 тыс. экз., +49%). Кроме того, в ТОП-10 самых востребованных автомобилей июля вошли: новый Skoda Rapid (5,3 тыс. экз.), Hyundai Solaris (4,1 тыс. экз., -13%), Kia Sportage (3,8 тыс. экз., +5%), Lada Largus (3,7 тыс. экз., 0%) и Volkswagen Tiguan (3,3 тыс. экз., +18%).
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий