admin Posted on 19:42

Tesla расширяет географию продаж

Компания Tesla не только не закрывает дилерские центры, но и планирует существенно увеличить их количество. Новые автосалоны появятся в странах Северной Америки, Европы и Азии. Россия в географии Tesla по-прежнему отсутствует.

 

Ранее мы писали

Tesla Model Y подешевел на 3 тысячи долларов

Компания Tesla снизила стоимость электрического кроссовера Model Y. Таким образом, руководство планирует удержать …

Читать далее
Портал «Автоновости дня» изучил объявления о вакансиях, открытых компанией Tesla по всему миру. Сотрудники требуются в новый автосалон в канадском городе Лаваль – полумилионнике, расположенном через реку от Монреаля. В США идет набор персонала в новые автосалоны в Аризоне, Техасе, Висконсине и Нью-Йорке.
Сотни вакансий Tesla открыты в Китае. Новые дилерские центры появятся не только в мегаполисах, но и в менее густонаселенных регионах Поднебесной. В ближайшее время первый автосалон Tesla откроется в Сингапуре. Задержка c выходом американских электрокаров на этот перспективный азиатский рынок была связана с ограничениями местного законодательства. Кроме того, точки продаж Tesla появятся во Франции.
Год назад глава компании Илон Маск говорил о неизбежном закрытии оффлайн продаж, электрокар Tesla можно купить буквально за пару минут при помощи компьютера или смартфона. Однако покупатели пока не готовы полностью довериться онлайн-шоурумам. Немало клиентов предпочитают по старинке «пощупать машину вживую».
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий