admin Posted on 03:43

Suzuki позаимствовала вторую модель у Toyota

В модельном ряду Suzuki появится новый универсал Swace, донором которого стала Toyota Corolla Touring Sports. Это вторая заимствованная у Тойоты модель, которую выведут на европейский рынок этой зимой, о ценах и комплектациях будет известно к старту продаж.

 

 

 

 

 

 

Ранее мы писали

Suzuki клонировала Toyota RAV4

Компания Suzuki в рамках программы сотрудничества с Toyota выпустила новый кроссовер Suzuki Across, который …

Читать далее
В 2019 году компании Toyota и Suzuki объявили о том, что планируют обменяться силовыми установками и моделями. Тогда же автомобильный рынок Индии первым увидел результат такого партнерства — хэтч Toyota Glanza, это был близнец Suzuki Baleno. Этим летом для европейского рынка анонсировали кроссовер Suzuki Across, он же RAV4, а в Индии предложили паркетник Toyota Urban Cruiser, переделанный Suzuki Vitara Brezza. На этот раз Suzuki для своей новой модели взяла за основу универсал Toyota Corolla Touring Sports.
От донора Suzuki Swace отличается оформлением передней части автомобиля, в остальном это всё та же «Королла». Автомобиль оснащен гибридной силовой установкой на базе атмосферного мотора объемом 1.8 литра, сопряженного с вариатором.
В салоне Swace установлена современная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем и Bluetooth, беспроводная зарядка, климатическая установка S-Flow. Среди электронных ассистентов можно отметить помощника при парковке, функции мониторинга слепых зон и слежения за разметкой, радарный круиз-контроль и систему распознавания дорожных знаков. Автомобиль предложат на европейском рынке уже этой зимой, тогда же появится больше информации о комплектациях и ценах. Для ориентира, Toyota Corolla Touring Sports с таким же мотором в Великобритании стоит от 28 150 фунтов стерлингов, что по текущему курсу составляет 2,7 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий