Стоимость седана в единственной доступной комплектации определена в сумму 2 699 900 рублей. Таких машин будет немного – всего 77 ед. Ограниченная партия станет последней для России: новое поколение Legacy, которое производится на американском заводе в США для местного рынка, в РФ поставляться не будет.

Фото: Subaru

Фото: Subaru

Фото: Subaru

Фото: Subaru

Фото: Subaru

Subaru Legacy

От 2.5 л, 175 л.с

Новый от 2 069 000 до 2 219 900 Р

Legacy Ultimate создан на базе комплектации Premium ES актуального модельного года и доступен в 4 цвета кузова: «Белый перламутр», «Чёрный металлик», «Тёмно-красный перламутр» и «Тёмно-серый металлик». У машин этой серии ряд чёрных элементов – это и зеркала, и решётка радиатора и 18-дюймовые колесные диски. Дверные ручки и накладка на крышку багажника выполнены в цвет кузова, плюс шильдики Ultimate на кузове.

Внутри новации следующие: кресла и двери с комбинированной отделкой кожа/замша, дефлекторы климат-контроля имеют чёрные окантовки, на панели приборов, сиденьях и дверях нанесена синяя прострочка. На центральной консоли — табличка с уникальным номером автомобиля из ограниченной серии.

В движение Legacy Ultimate приводит 2,5-литровый горизонтально-оппозитный агрегат мощностью 175 л.с. С ним в паре работает бесступенчатый вариатор Lineartronic. Н у и, конечно же, фирменный полный привод симметричной схемы Symmetrical AWD.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru