admin Posted on 20:42

Стартовали продажи самой дорогой версии Lada Largus

В дилерских центрах Lada появились вседорожные универсалы Largus Cross особой серии Quest. Автомобили отличаются контрастным декором, улучшенной шумоизоляцией и новыми сидениями с подогревом. Цены начинаются от 841 900 рублей за 5-местную модификацию.

Фото: Lada

Фото: Lada

Фото: Lada

Фото: Lada

Фото: Lada

Фото: Lada

Фото: Lada

Ранее мы писали

АвтоВАЗ сертифицировал обновленный Lada Largus

В открытой базе Росстандарта появилось новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на универсал Lada …

Читать далее
В конце июля АвтоВАЗ анонсировал для Lada Largus Cross новую версию Quest. Изначально говорилось лишь о 7-местных универсалах. Сейчас в продажу поступили также версии с 5-местным салоном. Автомобили в исполнении Quest можно узнать по черным глянцевым корпусам наружных зеркал, шильдикам с названием модели на кузове и особым двухцветным колесным дискам с алмазной гранью.
В салоне появились новые эргономичные сидения с выраженной боковой поддержкой и трехступенчатым подогревом. Кроме того, автопроизводитель обещает улучшенную шумо- и виброизоляцию. Завершает образ руль с контрастной строчкой и комбинированная обивка сидений. Новая версия сделает путешествия с друзьями и семьей еще более комфортными и увлекательными.
Пятиместный кросс-универсал Largus Cross Quest стоит от 841 900 рублей. За семиместную модификацию попросят минимум 864 900 рублей. Это примерно на 20% выгоднее, чем покупать все опции по отдельности.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий