admin Posted on 10:43

Стала известна цена роскошного Mercedes Maybach GLS

В ближайшее время в России стартуют продажи вседорожника Mercedes-Maybach GLS. Официально цены пока не объявлены, но журналистам стало известно, что новинка выйдет на рынок в единственной версии GLS 600 4Matic.

Фото: Mercedes-Benz

Фото: Mercedes-Benz

Фото: Mercedes-Benz

Фото: Mercedes-Benz

Фото: Mercedes-Benz

Фото: Mercedes-Benz

Фото: Mercedes-Benz

Ранее мы писали

В Китае дебютировал Mercedes-Maybach GLS

На автосалоне в Гуанчжоу прошла официальная премьера роскошного вседорожника Mercedes-Maybach GLS. В техническом …

Читать далее
Мировая премьера люксового вседорожника состоялась в ноябре 2019 года в Китае. Автомобиль построили на базе «обычного» Mercedes-Benz GLS нового поколения. Maybach отличается фирменным дизайном, роскошными опциями и беспрецедентным уровнем комфорта. 
Размер колесной базы не изменился – 3 135 мм, но третий ряд сидений убрали, чтобы обеспечить максимум комфорта пассажирам второго ряда. Штатно все автомобили оснащаются панорамным люком, непрозрачными жалюзи и креслами с функцией вентиляции и массажа. В качестве опции доступны складные столики, набор бокалов и холодильник для шампанского, а также медиасистема для пассажиров второго ряда и уникальная система ароматизации воздуха. 
Под капотом трудится 4,0-литровый битурбо двигатель V8, выдающий 550 лошадиных сил и 730 Нм крутящего момента. Гибридная надстройка EQ Boost может кратковременно добавлять еще 21 л.с. и 249 Нм. С места до 100 км/ч Maybach GLS 600 4Matic разгоняется за 4,9 секунды. Максимальная скорость по традиции ограничена до 250 км/ч.
Как стало известно журналистам портала wroom.ru, российским покупателям предложат вседорожник в единственной модификации Maybach GLS 600 4Matic по цене от 14 330 000 рублей. Но базовые цифры можно легко увеличить дополнительными опциями. Например, за раздельные капитанские кресла на втором ряду придется доплатить 450 000 рублей, активная гидропневматическая подвеска обойдется в 780 000 рублей, а кованые колесные диски диаметром 23 дюйма стоят 720 000 рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий