admin Posted on 12:42

Сотрудник АвтоВАЗа продавал бронь коллегам на покупку списанного авто

Парк служебных автомобилей АВТОВАЗа регулярно обновляется, а списанные машины предлагают купить работникам по приятной цене. Машин мало, а желающих много, поэтому на заводе сразу нашелся предприниматель, который решал этот вопрос, правда по-своему.

Ранее мы писали

На носу 1 сентября – самое время вспомнить о безопасной дороге в школу

Считанные дни остались до начала нового учебного года. Все силы родителей сегодня брошены на подготовку ребенка …

Читать далее
В компании «АвтоВАЗ», как и в любой крупной организации есть своя служба безопасности, которая периодически отчитывается о проделанной работе. Автоконцерн всячески пытается искоренить любые криминальные дела на своей территории, но местных предпринимателей, действительно, много. С завода не только выносят детали, демонтируют оборудование, воруют ключи, но и собирают дань с премий. А еще один сотрудник предлагал за вознаграждение помощь в приобретении списанного авто без очереди и со скидкой.
Желающих купить бывшую служебную машину всегда много, получается приличная выгода по деньгам, да и авто в хорошем состоянии. Многие заводчане ждут такой возможности и стараются ее не упустить, пишет издание «Волжский автостроитель». И на огромном предприятии сразу появился знакомый знакомого из соседнего цеха, который гарантирует покупку авто, да еще и с хорошей скидкой. 
На протяжении полугода работник одного из производств Эдуард М. принимал на личный счет разные суммы: самая маленькая предоплата составила 22 тысячи рублей, а самая крупная, за несколько «дешевых» автомобилей – 416 тысяч рублей. Доход индивидуального предпринимателя составил 972 тысячи рублей. В итоге Эдуард сел на 4 года за мошенничество, также суд обязал его возместить ущерб пострадавшим.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий