admin Posted on 22:43

Skoda осенью привезет новую Octavia в Россию

В российских дилерских салонах чешского бренда этой осенью появится новое поколение Skoda Octavia. Текущая версия автомобиля уже недоступна для заказа с завода.

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

Skoda раскрыла интерьер нового электрического кроссовера Skoda Enyaq

Первый серийный электрический кроссовер Skoda Enyaq получит новую цифровую приборную панель, двухспицевый …

Читать далее
Официальная российская премьера Skoda Octavia состоится 16 сентября 2020 года. Салоны уже готовятся к смене поколения и распродают оставшиеся машины, новый автомобиль с завода заказать уже нельзя, потому что в Нижнем Новгороде уже вовсю переоборудуют производственные мощности под новые автомобили.
Новое поколение Skoda Octavia появилось на европейском рынке до начала пандемии, в самом начале года, а с российской премьерой пришлось немного подождать. Собирать автомобили начнут в октябре, а первые автомобили в салонах официальных дилеров появятся к концу ноября.
Первым в России появится лифтбек, автомобиль предложат с двумя вариантами моторов. В базовой версии будет стоять 1.6-литровый атмосферник с отдачей 110 л.с., силовой агрегат сочетается как с механической, так и с автоматической трансмиссией. В комплектациях подороже будет турбодвигатель объемом 1.4 л. мощностью 150 л.с., с ним в паре будет работать восьмиступенчатый «автомат». Роботизированной коробки DSG, которая успела снискать плохую репутацию, не будет. Официальная информация о комплектациях и ценах появится ближе к 16 сентября.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий