В России за первое полугодие 2020 года было реализовано порядка 491 000 новых автомобилей иностранных брендов. Лидером продаж, как и на вторичном рынке, стала Kia Rio.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

Самые популярные в России иномарки с пробегом

Вторичный авторынок всегда более динамичный, нежели рынок новых автомобилей. Тем не менее, на нем существуют …

Читать далее
Корейский бренд набирает популярность на нашем авторынке. На начало второго квартала текущего года дилеры смогли заключить 36,1 тыс. договоров купли-продажи на модель Kia Rio. Минимальная стоимость модели в базовой комплектации без специальных акций составляет 799 900 рублей. За эти деньги продают автомобиль с бензиновым двигателем объёмом 1,4 литра с механической коробкой передач. Ранее мы писали о том, что Rio лидирует на вторичном российском авторынке. Только в мае было продано 5817 Rio с пробегом. Причиной высокого рейтинга можно назвать низкую стоимость и неприхотливость в обслуживании.
Как пишет портал Peterburg2, на втором месте по популярности среди новых иномарок разместился кроссовер Hyundai Creta. В салонах российских дилеров корейского бренда было продано порядка 30 тыс. автомобилей. Кроссовер предлагают по цене от 990 000 рублей, это базовая версия с мотором 1,6 литра мощностью 123 л.с. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. На третьем почетном месте — Volkswagen Polo с показателем 21 тыс. машин. У дилеров можно оформить предзаказ на обновленную версию модели. Новый Volkswagen Polo стоит от 792 900 рублей, под капотом Polo Origin стоит MPI 90 л.с., который работает в паре пятиступенчатой «механикой».
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru