Российский офис концерна Volkswagen Group объявил об отзыве кроссоверов Audi Q5, проданных в 2020 году. Причиной стал дефект в механизме регулировки передних сидений.

Ранее мы писали

Audi Q8 отзывают в России из-за грязного выхлопа

Российский офис концерна Volkswagen Group объявил об отзыве кроссоверов Audi Q8. Причиной стало повышенное …

Читать далее
Проблему заподозрили у кроссоверов Audi Q5, реализованных в 2020 году. На передних сиденьях некоторых автомобилей может присутствовать дефект зазора в механизме регулировки спинки сиденья. Всего под отзыв попали 87 автомобилей. Полный список VIN-кодов опубликован на официальном сайте Росстандарта. При желании можно самостоятельно сверить с ним VIN-номер своего автомобиля или воспользоваться интерактивным сервисом поиска по отзывным кампаниям.
В ближайшее время уполномоченные сотрудники свяжутся с автовладельцами, известят их о начале отзыва и пригласят подъехать в удобный дилерский центр на диагностику и ремонт. На всех кроссоверах проверят спинки передних сидений. Если дефект обнаружат, спинку сидения заменят. Работы в рамках акции проведут бесплатно для владельцев.
В начале месяца компания Audi отзывала в России 16 кроссоверов Audi Q8, проданных в 2020 году. Причиной cтало повышенное содержание оксидов азота в выбросах, которое может проявляться в определенных условиях. Проблема тогда решалась обновлением программного обеспечения.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru