admin Posted on 00:43

Российские дилеры Skoda готовы принимать заказы на новую Octavia

Компания Skoda определилась с рублевыми ценами и комплектациями лифтбека Octavia четвертого поколения. Базовый 110-сильный автомобиль будет стоить не менее 1 338 000 рублей. Но первой в продажу поступит версия с мотором 1.4 TSI на 150 сил стоимостью от 1 398 000 рублей. Прибавка к цене по сравнению с моделью третьего поколения внушительная, но и комплектации стали богаче.

 

 

Фото: motor1

Фото: motor1

Фото: motor1

Фото: motor1

Фото: motor1

Фото: motor1

Фото: motor1

Ранее мы писали

Skoda Octavia сменила поколение

Компания Skoda представила Octavia четвертого поколения. Причем несмотря на прогнозы, лифтбек дебютировал …

Читать далее
В российскую моторную гамму «четвертой» Skoda Octavia войдут три бензиновых агрегата: «атмосферник» 1.6 MPI (110 л.с.) и два турбомотора – 1.4 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (190 л.с.). Первый работает с 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом», второй – с МКПП-6 или 8-диапазонным «автоматом». Старший двигатель сочетается только с 7-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями.
Лифтбеки Skoda Octavia с моторами на 110 и 190 сил появятся в продаже чуть позже. Правда, базовую цену уже озвучили – 1 338 000 рублей. Это на 198 000 дороже базовой «Октавии» текущего поколения. Столь внушительная разница в цене объясняется расширенным набором оборудования во всех комплектациях, о чем свидетельствует приставка Plus. Например, стартовый уровень Active Plus получил 4 подушки безопасности, кондиционер, светодиодные фары, медиасистему Swing с 8-дюймовым тачскрином, подогрев передних сидений, кнопку Start и электромеханический «ручник». Skoda Octavia 1.4 TSI с таким оснащением стоит от 1 398 000 рублей.
На следующем уровне Ambition Plus (от 1 499 000 рублей за 1.4 TSI) появляется уже 6 подушек безопасности, 2-зонный климат-контроль, задние датчики парковки, светодиодные «противотуманки», круиз-контроль, датчики света и дождя, три дополнительных разъема USB, 16-дюймовые легкосплавные диски и более эргономичные передние кресла.

Ранее мы писали

Новая Skoda Octavia для России: первые подробности

Начало российских продаж Skoda Octavia четвертого поколения запланировано на III квартал 2020 года. Сборку …

Читать далее

Комплектация Style Plus (от 1 700 000 рублей за 1.4 TSI) отличается комбинированной отделкой сидений, цифровой «приборкой», медиасистемой Bolero с 10-дюймовым экраном, контурной подсветкой салона, обогревом руля, 17-дюймовыми колесами и светодиодными задними фонарями. Кроме того, покупатели получат автомобиль с системой бесключевого доступа, системой контроля «слепых» зон и парктрониками по кругу. Оснащение каждой комплектации можно дополнить пакетами опций, в которых предлагаются такие полезные функции, как система автоматической парковки, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и «умные» матричные фары.
Дилеры уже принимают предварительные заказы, но производство на заводе в Нижнем Новгороде еще не началось. Ожидается, что первые автомобили сойдут с конвейера в октябре, у дилеров они появятся ближе к концу ноября. Пока речь идет только о лифтбеках. Локализовывать производство универсалов Octavia не будут, а вопрос с поставками из Чехии пока не решен.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий