admin Posted on 11:44

Rolls Royce посвятит особую серию Cullinan горным вершинам России

В России в конце года появится особенная версия Rolls-Royce Cullinan. На создание которой руководство концерна и дизайнеров вдохновили горные вершины нашей страны. Всего будет четыре таких автомобиля и каждый посвящен отдельной вершине.

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Фото взято из открытых источников

Ранее мы писали

Названа дата премьеры возрожденного Jeep Grand Wagoneer

Компания Jeep опубликовала пару тизеров внедорожника Grand Wagoneer и сообщила дату премьеры. Новинка получит …

Читать далее
Официальное российское представительство Rolls-Royce предоставило первые изображения автомобилей из уникальной Bespoke-коллекции. Коллекция будет состоять из четырех эксклюзивных Cullinan, дизайн которых будет посвящен главным горным вершинам страны — от сочинской Красной поляны до Эльбруса. Как пишет motor.ru, скорее всего речь идет о хребте Аибга.
Rolls-Royce Cullinan с горной тематикой выпустят в следующих цветовых решениях: чёрный Iced Black Diamond, стальной Iced Gunmetal, насыщенный синий Midnight Sapphire и серебристый Premier Silver. Отличать коллекцию будут затемненные хромированные элементы. 
Главной изюминкой станет интерьер кроссовера. Здесь присутствуют все классические атрибуты, но чтобы отразить уникальность каждой из возвышенностей, дизайнеры будут использовать контрастную отделку, декоративные накладки на пороги с иллюминацией и вышитые на подголовниках заснеженные горные пики. А потолок вседорожника будет украшать «звездное небо», которое если присмотреться, напоминает карту России.
Всего в коллекции будет четыре автомобиля, каждый из которых посвящен отдельной вершине. Собирать кроссоверы будут на заводе Rolls-Royce в Гудвуде. Под капотом Rolls-Royce Cullinan Bespoke-коллекции расположится твин-турбо двигатель V12 6.75 с отдачей 571 либо 600 сил. Кроссоверы появятся в России в конце года.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий