admin Posted on 15:43

Протестуя против социального неравенства пьяный россиянин помочился в Минске на Lamborghini

Социальное неравенство в странах бывшего СССР достигло своего апогея. Все чаще горячие головы выражают недовольство образовавшейся социальной пропастью. И вот свежий пример. На этот раз из братской Белоруссии.

Фото: МВД РБ

На днях в Минске отличился 26-летний россиянин, житель Архангельской области. Откушав немерено «светлейшей», парень пошел гулять по пр. Независимости, основной 15-километровой магистрали белорусской столицы.

Lamborghini Aventador

От 6.5 л, 740 л.с

Возле торгового центра, на парковке, наш соотечественник заприметил Lamborghini Aventador. Пройти мимо было выше сил нашего героя. Россиянин подошел к суперкару и, словно кобель, помочился на него. Правда, этими действиями история не ограничилась.

Дальше архангелогородец нашел где-то мусорную урну и нанес ею несколько ударов по стеклам «ламбо», в результате чего те, естественно, разбились. Злоумышленник проник в салон, сел за руль, но тронуться, понятное дело, не смог. Зато смачно выкурил сигарету и затушил хабарик о кресло автомобиля.

Возможно, парень бы и дальше глумился над гордостью итальянского автопрома, питая в душе ненависть к его состоятельному хозяину, но мимо проезжал наряд милиции, которому ничего не стоило скрутить бахвала и отвезти его в отдел. Как сообщает пресс-служба МВД Республики Беларусь, россиянин «не отрицал своей причастности к погрому и пояснил, что таким образом выразил протест социальному неравенству».

Ущерб владельцу Lamborghini Aventador оценен в размере свыше 75 тыс. белорусских рублей (100 RUB = 3,43 BYN). В отношении борца за справедливость возбуждено уголовное дело за хулиганство. Пока он сидит под опекой полиции, причастность к попытке угона не выявлена.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий