admin Posted on 01:42

Программы льготного автокредитования сохранят в 2021 году

Льготные программы, направленные на стимулирование спроса автомобилей российского производства, продлят до 2021 года включительно. Об этом сообщил замглавы Минпромторга Александр Морозов.

Ранее мы писали

Volkswagen показал салон ID.4

Немецкий автоконцерн, словно боясь спугнуть удачу, предоставляет новые данные об электрическом кроссовере …

Читать далее
Правительство намерено продлить действие программ льготного кредитования на автомобили российского производства. Об этом ТАСС рассказал замглавы Минпромторга Александр Морозов. На поддержку автопрома из бюджета было выделено больше 45 млрд рублей, которые пошли на реализацию льготных программ покупки российских автомобилей. В рамках проекта было реализовано 122 тыс. машин. 
Напомним, что на данный момент действует несколько льготных программ автокредитования и лизинга: «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», «Русский тягач», «Свое дело», «Доступная аренда», каждая из которых направлена на разные сегменты авторынка.
Российский авторынок вернулся к показателям прошлого года, так в августе 2020 года было реализовано 137 517 новых автомобилей, что на 0,5% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Активный рост продаж показали не только китайские бренды, но и премиальные.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий