admin Posted on 22:42

Продажи самой дорогой Lada Largus стартуют в сентябре

Месяц назад АвтоВАЗ анонсировал особую версию Quest для вседорожного универсала Lada Largus Cross. Новинка будет отличаться особой отделкой и расширенным оснащением. Разница в цене составит порядка 50 тысяч рублей.

Фото: АвтоВАЗ

Фото: АвтоВАЗ

Фото: АвтоВАЗ

Фото: АвтоВАЗ

Фото: АвтоВАЗ

Ранее мы писали

Названа предварительная цена Lada Largus Cross Quest

В начале недели АвтоВАЗ анонсировал скорый выход на рынок 7-местного универсала Lada Largus Cross в специальной …

Читать далее
Продажи Largus Cross в исполнении Quest стартуют 1 сентября 2020 года. Это из осведомленных источников стало известно паблику AvtoVAZ News в Вконтакте. Версия Quest станет самой дорогой в семействе Lada Largus, но первоначальные цены решили немного снизить. Тот же источник сообщил, что разница с «обычным» 7-местным кросс-универсалом составит 50 000, а не 58 000 рублей. Напомним, Largus Cross с 106-сильным мотором, 5-ступенчатой «механикой» и трехрядным салоном сейчас стоит от 818 900 рублей без учета скидок по акциям и специальным предложениям.
Как ранее сообщала пресс-служба АвтоВАЗа, версия Quest отличается улучшенной шумоизоляцией и новыми эргономичными передними сиденьями с трёхступенчатым подогревом и комбинированной отделкой ткань+кожзам. Внешне такие автомобили можно опознать по черным глянцевым корпусам наружных зеркал, колесам оригинального дизайна с алмазной огранкой и, конечно, шильдикам с названием специальной серии.
Первые экземпляры дилерам начали отгружать еще в конце июля. Универсалы Quest должны оживить спрос на Lada Largus текущего поколения. Хотя многие уже с нетерпением ждут появления рестайлингового варианта практичного и недорогого семейного универсала. Дорожные тесты идут полным ходом, но дата официальной премьеры до сих пор неизвестна.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий