Компания Peugeot представила на автосалоне в Гуанчжоу рестайлинговую версию кроссовера Peugeot 4008, предназначенную для китайского рынка. Обновление провели по стандартному сценарию – легкая «подтяжка лица», модернизированная медиасистема и новые варианты отделки.

Фото: Peugeot

Фото: Peugeot

Фото: Peugeot

Фото: Peugeot

Ранее мы писали

Кроссоверу Peugeot 3008 провели «подтяжку лица»

Компания Peugeot представила рестайлинговый кроссовер Peugeot 3008 второго поколения. «Паркетник» обзавелся …

Читать далее
Китайский Peugeot 4008 – это не клон Mitsubishi ASX, а растянутая версия европейского Peugeot 3008. Колесная база «китайца» увеличена на 55 мм и составляет 2 730 мм. В сентябре 2020 года исходный Peugeot 3008 перенес рестайлинг, а за ним настала очередь и Peugeot 4008.
Обновленный кроссовер можно узнать по затейливой решетке радиатора с размытыми границами, светодиодным фарам с длинными «усами» ходовых огней, задним фонарям со скрытыми секциями заднего хода и номеру модели на нижней кромке капота. Ассортимент легкосплавных колесных дисков пополнился новыми вариантами. В салоне появилась обновленная медиасистема с 10-дюймовым экраном и свежие варианты отделки.
В моторной гамме изменений не произошло. Кроссовер для китайского рынка оснащается бензиновыми «турбочетверками» объемом 1,6 литра или 1,8 литра. Первый выдает 170 сил и 250 Нм максимального крутящего момента, второй – 211 сил и 300 Нм. Коробки передач: 6- или 8-диапазонный «автомат». Полный привод должен появиться чуть позже, когда в продажу поступит гибридная модификация с электромотором на задней оси.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru