admin Posted on 20:43

Подорожали бюджетные модели Chevrolet

Компания «Келес Рус», официальный дистрибьютор UzAuto Motors в России, объявила о корректировке рекомендованных розничных цен на новые автомобили Chevrolet, выпускаемые по лицензии в Узбекистане.

Ранее мы писали

В России стартовали продажи бюджетных Chevrolet

Компания UzAuto Motors объявила о начале продаж в России автомобилей Chevrolet массового сегмента, собранных …

Читать далее
Две из трех моделей Chevrolet массового сегмента, предлагаемых на российском рынке, прибавили по 10 000 рублей. Седан Chevrolet Nexia теперь стоит минимум 709 900 рублей, а седан Chevrolet Cobalt – 759 900 рублей. Автомобили оснащаются 1,5-литровым мотором мощностью чуть более 100 сил. Двигатель может работать как в паре с «механикой», так и с классическим «автоматом». 
Наиболее серьезно выросли цены на субкомпактный хэтчбек Chevrolet Spark. Автомобиль подорожал во всех комплектациях на 40 000 рублей. Теперь его базовая версия LS AT стоит от 759 900 рублей. Хэтчбек оснащается безальтернативной связкой 1,25-литрового «атмосферника» (85 л.с.) и японской автоматической коробки передач Aisin.
Продажи бюджетных моделей Chevrolet – Spark, Nexia и Cobalt – стартовали в России в июне 2020 года. Они пришли на смену аналогичным моделям под брендом Ravon, которые стоили чуть дешевле. Продажей недорогих Chevrolet занимаются 18 дилерских центров в крупнейших городах страны. В ближайшее время к ним присоединятся еще 30 новых партнеров.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий