admin Posted on 01:44

Плевок в лицо общества актер Ефремов заявил в суде что в ДТП не виноват

Оказывается, то раскаяние актера, сбившего на смерть человека в центре Москвы, которое вся страна видела с экранов телевизоров в середине июня, гроша ломаного не стоит.

Ранее мы писали

Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»

Автор и исполнитель своих песен, а ныне активный комментатор в социальных сетях не преминул выразить свое …

Читать далее

Сегодня в суде Ефремов сказал, что абсолютно ничего не помнит, поэтому признать себя виновным не может. А что касается первого признания, которое было записано в виде видеообращения, то оно было с похмелья. А это, по его бухой логике, не серьезно.

«Я ездил искать пиво, — заявил Ефремов, — Мне нужны были деньги, я, вроде, не на машине был в то день, не помню. Я признал вину в ДТП, потому что был с похмелья нервным. Моя память начинается с того, что я сижу у следователя».

Оказывается, горе-актер совершенно не помнит момента удара в ДТП, при этом посетовал, что средства массовой информации чрезмерно активно обсуждают аварию с его участием, и он не понимает, отчего такой резонанс в стране.

«Я не был за рулем. Однако ТВ начало с таким наслаждением разбирать эту аварию. Не помню, чтоб когда-нибудь так разбирали ДТП. Только вот кадры показывали обрезанные».
Нет слов…

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий