«Участковый уполномоченный/ «Пинкертон» ты наш доморощенный. Как живётся тебе, и как служится/В постсоветском нашем содружестве»? Стишок любительский, но в тему.

В белорусском Бресте 35-летняя соседка участкового инспектора и ее 32-летняя сестра, приехавшая в гости из Минска, отметили встречу и решили напакостничать этому самому соседу, то есть милиционеру.

Ранее мы писали

Шестого пассажира Volkswagen Golf обнаружили спящим в багажнике

Вчера ночью в небольшом белорусском агрогородке Каменюки (Брестская область) нарядом дорожной милиции был …

Читать далее

Почитав под хмельком Телеграм-каналы (а в БЧБ-шной «тусовке» сегодня это модно), девицы вышли глубокой ночью на улицу и банально забросали яйцами автомобиль участкового. Марку ТС местные СМИ не указывают, да это и не суть важно.

«Героиням», увы, не повезло — офицер был дома и совершенно случайно вышел на балкон. Увидев неприятную картину, милиционер спустился на улицу и задержал нетрезвых сестренок.

Вскоре было проведено обязательное в таких случаях медосвидетельствование. Приборы показали 2,4 и 1,06 промилле соответственно. В кармане одной из злоумышленниц оказался нож. Дамочка, хоть и пьяная, но быстро «просекла» тяжесть своего ж – тут же заявила, что нож ей нужен был для того, чтобы, якобы, разбивать яйца перед тем, как бросить в автомобиль. 

На подружек пришлось составить протоколы «за мелкое хулиганство». Но свою правовую оценку случившемуся дадут следователи. Там же, в отделении милиции, выяснилось, что одна из женщин уже привлекалась к административной ответственности по линии ГАИ, а также за хулиганство в увеселительном заведении.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Источник: 110km.ru