admin Posted on 01:46

Первые электромобили Polestar 2 поступили в немецкие шоу румы

После того, как в конце июля текущего года компания Polestar осуществила первые европейские поставки чисто электрического автомобиля Polestar 2 в Швеции и Норвегии, своей очереди дождались клиенты в Германии.

Фото: Polestar

Ранее мы писали

В Китае стартовала сборка Polestar 2

Пока европейские и американские автозаводы закрываются, в Китае промышленность постепенно возвращается к привычному …

Читать далее

Первые экземпляры Polestar 2 на днях переданы немецким заказчикам в 7 автоцентрах ФРГ, которые Polestar использует со своими партнерами из сети Volvo. Таким образом, компания выполнила свое обещание в плане поставок и в кратчайшие сроки осуществила запуск на немецкий рынок молодого шведского бренда.

Руководство Polestar обещает, что поставка других партий Polestar 2 может быть гарантирована в 2020 году при осуществлении заказов сегодня. Это позволит клиентам извлечь выгоду из госпрограмм, включая пониженную ставку НДС, которые будут применяться только до конца года.

«Мы гордимся тем, что, несмотря на исключительную ситуацию с пандемией коронавируса, можем осуществить доставку летом 2020 года, как и планировалось изначально, — заявил Александр Лутц, исполнительный директор Polestar Deutschland.

Несколько дней назад в Дюссельдорфе открылся первый в Германии фирменный автоцентр Polestar Space. До конца года по всему миру будет построено в общей сложности 50 подобных шоу-румов, 7 из них — в Германии. После Дюссельдорфа последуют Гамбург, Берлин, Кельн, Франкфурт, Штутгарт и Мюнхен.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий