admin Posted on 16:43

Опубликованы официальные изображения внедорожника Aurus Komendant

В базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС) появились патентные изображения премиального внедорожника Aurus Komendant. Правда, в свободную продажу новинка поступит еще не скоро.

Фото: ФИПС

Фото: ФИПС

Ранее мы писали

Внедорожник Aurus Komendant заметили на тестах в Швеции

Сразу несколько автомобилей нового российского люксового бренда Aurus попали в объективы фотошпионов на дорогах …

Читать далее
ФГУП НАМИ запатентовал серийную версию российского внедорожника Aurus Komendant. Первоначально планировалось, что премьера второй модели Aurus пройдет в августе на Московском автосалоне, но из-за пандемии выставку пришлось отменить. Планируется ли перевести презентацию в онлайн, пока неизвестно.
По большому счету, внешность представительского внедорожника уже давно не является секретом. Автомобиль практически не отличается от прототипов, зарегистрированных НАМИ в 2016 – 2017 годах. В январе 2020 года затянутые в камуфляж тестовые внедорожники попали в объективы фотошпионов на дорожных испытаниях в Швеции. В июле их видели в Астрахани, когда автомобили проверяли 40-градусной жарой.
Внедорожники Aurus Komendant построены на одной платформе (ЕМП) с седаном и лимузином Senat. Общей будет и гибридная силовая установка на базе 4,4-литрового бензинового турбомотора V8 и 9-диапазонного «автомата» KATE со встроенным электродвигателем. Серийное производство всех «Аурусов» наладят на заводе Sollers в Елабуге. В свободную продажу внедорожники поступят в 2022 году.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий