admin Posted on 19:51

Обновленные эффектные родстеры Mazda готовы к выходу на рынок

Серебристый цвет корпуса Polymetal Gray Metallic перекочевал сюда от Mazda3. В ряде комплектаций машины имеют отделку кресел из перфорированной кожи (у Roadster RF – в бордовом цвете с кожей Nappa). Сидения украшены серой прострочкой. На порогах сделаны накладки из стали.

Все это – новая ограниченная линейка родстеров по имени Silver Top. Она добавилась к ранее вышедшим коллекциям Caramel Top и Red Top. Здесь мягкий убирающийся верх выполнен в серебристом цвете, зеркала – в цвете кузова. Блеску добавляют и стильные колесные диски.

В функционал вошли система безопасности Advanced SCBS с распознаванием движущихся объектов в темноте, система мультимедиа Mazda Connect, которая сочетается с платформами Apple CarPlay и Android Auto. Опционально родстер можно оснастить тормозными механизмами Brembo, коваными облегченными дисками RAYS.

Стоимость новеньких серебристых Mazda Roadster — от 2,6 до 3,33 млн йен в зависимости от комплектации, разброс цен на Roadster RF — от 3,44 до 3,9 млн йен. Начало продаж на родном рынке совсем близко.

Источник: auto.vercity.ru

Добавить комментарий