admin Posted on 15:43

Новый Renault Duster заметили под Москвой

Компания Renault готовится запустить на московском заводе серийное производство нового Duster. А пока автомобиль завершает испытания на дорогах общего пользования. Обтянутый плотным камуфляжем кроссовер сфотографировали на подъезде к Москве.

Фото: Роман Кожухов / Российская газета

Ранее мы писали

Renault начинает продажи нового Kaptur по цене от 1 020 000 рублей

За такую относительно скромную, по нынешним временам, сумму покупатель получает монопривод, 1,6-литровый 114-сильный …

Читать далее
Работы над проектом Renault Duster второго поколения для российского рынка идут в соответствии с графиком. Это в очередной раз подчеркнули пару недель назад в представительстве «Рено Россия». Пандемия никак не повлияла на планы компании. Но официально никаких сроков пока не называют, что порождает множество слухов.
Кроссовер второго поколения построен на модернизированной архитектуре В0. Предполагается, что отечественным покупателям предложат автомобиль, приближенный к европейской, а не к бразильской версии. Не исключено, что новинка получит оригинальные кузовные элементы, а интерьер выполнят в духе Renault Arkana. На опубликованном «Российской газетой» фото передняя и задняя части кузова оклеены плотным камуфляжем. Кроссовер «попался» на трассе М-4 «Дон» на въезде в столицу.
Глобальная премьера автомобиля первого поколения состоялась в 2009 году. Серийное производство на заводе в Москве наладили в конце 2011 года, а в продажу модель поступила в 2012-м. Через три года кроссовер пережил полноценный рестайлинг, дальнейшие обновления носили точечный характер. В Европе второе поколение вышло в 2017 году. 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий