admin Posted on 03:42

Новый Kia Sorento появится в России в конце 2020 года

Компания Kia оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер Sorento четвертого поколения. Покупателям предложат выбор из двух моторов: бензин и дизель. Продажи стартуют в четвертом квартале нынешнего года.

Фото: Kia

Ранее мы писали

Kia показала новый Sorento

Компания Kia представила кроссовер Sorento четвертого поколения. Премьера новинки прошла на специальном мероприятии …

Читать далее
Новый Kia Sorento дебютировал в феврале 2020 года. Автомобиль прибавил в размерах, колесная база выросла на 35 мм и в салоне стало ощутимо просторнее. Дизайн выполнили в духе флагманского Kia Telluride с фирменной решеткой радиатора «нос тигра», плавно перетекающей в светодиодные фары и ходовые огни. На корме появились вертикальные задние фонари и спойлер на крыше, а крупная надпись «Sorento» протянулась по нижней кромке двери багажного отделения.
Как стало известно из ОТТС, российским клиентам кроссовер предложат с двумя моторами на выбор. Бензиновый 2,5-литровый «атмосферник» MPI выдает 180 сил и работает в паре с 6-диапазонным «автоматом». Дизельный 2,2-литровый агрегат (199 сил) сочетается с новым 8-ступенчатым «роботом» с двумя «мокрыми» сцеплениями. Привод может быть как передний, так и полный. В качестве опции доступен третий ряд сидений.
Список доступного оснащения включает цифровую приборную панель, 10,1-дюймовый экран мультимедийной системы, камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Подробные комплектации и цены объявят ближе к началу продаж, которое запланировано на четвертый квартал 2020 года. А пока Kia Sorento текущего поколения стоит в салонах российских дилеров от 2,1 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий