Инженеры Rolls-Royce при создании нового поколения седана акцентировали внимание на очистке воздуха в салоне. В компании рассказали о последней технологии фильтрации Nanofleece. С помощью этой системы марка создала самую чистую микросреду, доступную в любом легковом автомобиле.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

Rolls-Royce выпустит Wraith Kryptos Collection с тайным кодом

Rolls-Royce Motor Cars выпустит лимитированную Bespoke-коллекцию автомобилей. В Wraith Kryptos Collection …

Читать далее
Новая система очистки воздуха Rolls-Royce (MEPS) создает идеально чистое пространство. MEPS состоит из датчиков обнаружения примесей и фильтрации нанофлиса. Новую систему очистки получит седан Ghost, дебют которого должен состояться осень 2020 года.
Как отметили в Rolls-Royce, важность защиты клиентов от вредных частиц углерода и пыльцы, а также от вирусов и бактериальных загрязнений имеет первостепенное значение для марки. Напомним, что с 2015 года все автомобили Rolls-Royce оснащаются фильтрами высокой очистки воздуха.
Для определения качества окружающего воздуха были введены высокочувствительные датчики обнаружения примесей, которые при наличии недопустимых уровней загрязняющих веществ в воздухе автоматически переключают воздухозаборники на свежий воздух в режим рециркуляции. Воздух в салоне проходит через фильтр Nanofleece, который удаляем почти все ультратонкие частицы, вирусы и бактерии менее чем за две минуты.
В будущем автовладельцы Rolls-Royce смогут включать систему очистки воздуха дистанционно, чтобы кондиционировать воздух до начала поездки.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru