admin Posted on 08:43

Невинную рекламу Audi сочли провокационной

Очередной скандал в сети разгорелся вокруг рекламного снимка, опубликованного Audi в твиттере. На нем маленькая девочка ест банан, прислонившись к радиаторной решетке Audi RS4 Avant.

Фото: Audi

Ранее мы писали

Авторов рекламы Volkswagen e-Golf обвинили в дискриминации

Британское бюро по стандартам рекламы (Advertising Standards Authority) запретил транслировать рекламный ролик …

Читать далее
Казалось бы, безобидная реклама вызвала настоящую бурю возмущения в сети. Фото девочки с бананом и ярко-красного универсала RS4 Avant собрало почти полторы тысячи комментариев. Одни пользователи углядели в фото сексуальный подтекст, другие в ответ советовали им обратиться к психиатру.
Нашлись и те, кому показалось, что ребенок находится в опасности, поскольку его почти не видно с водительского сидения. Например, один комментатор написал: «Приятно, что вы показываете, как ваши машины легко могут убить детей». В итоге, Audi пришлось оправдываться.
На следующий день компания опубликовала фото того же RS4 Avant, но уже в гордом одиночестве: «Мы слышим вас, и давайте прямо скажем: мы заботимся о детях». Далее говорилось, что RS4 Avant – это семейный автомобиль, где дети чувствуют себя в безопасности. Тем не менее, в Audi назвали первое фото ошибкой и пообещали провести внутреннее расследование.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий