admin Posted on 09:43

Наталья Агре Включайте не только фары но и голову

Наталья Агре, российский социальный предприниматель, президент Экспертного центра «Движение без опасности», высказалась на своей страничке в Instagram об особенностях дорожного движения в курортных регионах на пике сезона.

Фото из открытых источников

Ранее мы писали

Наталья Агре: «Сегодня на наших дорогах тысячи больных алкоголизмом»

Наталья Агре, президент Экспертного центра «Движение без опасности», который разрабатывает и реализует проекты …

Читать далее
«Вот, что выяснилось, — пишет г-жа Агре. — Аренда машин повышенной проходимости сегодня просто бич Крыма и Сочи. Данная сфера туристической деятельности почти никак не регламентирована. Маршруты прокладывают не по хорошим дорогам, а по опасным участкам, склонам и сложным рельефам. Как правило, все они никак не согласованы с Минтрансом и поэтому нелегальны и не проверены на безопасность».

В то же время, продолжает Наталья Агре, «любителей адреналина это не останавливает. Люди, арендуя самовольно переделанные владельцами автомобили и гоняя по склонам, рискуют угробить не только себя, но и спутников. И самое главное, вам никто из этих горе-предпринимателей не гарантирует безопасность, они не несут ни какой ответственности за то, что с вами может случиться на этом маршруте и в этом автомобиле».

Госпожа Агре призывает всех отдыхающих «на югах» россиян беречь себя, включать «не только фары, но и голову»!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»: больше интересных новостей каждый день.

Источник: 110km.ru

Добавить комментарий